Восстановление информации
 
Блог
 
«Реанимация» фотоснимков при помощи программы для восстановления изображений Starus Photo Recovery


«Реанимация» фотоснимков при помощи программы для восстановления изображений Starus Photo Recovery


Январь, 2012 Теги: , , , ,

Если бы цифровой фотоаппарат был придуман раньше, чем это случилось в действительности, мир помнил бы больше немаловажных событий. Увы, наша память не в состоянии скопировать и сберечь точь-в-точь все нюансы и подробности исторических действий. Однако это можно сделать с помощью фотокамеры. Фотоизображения возвращают в историю, давая возможность снова ощутить радость главнейших минут жизни. Но и память фотоаппарата уязвима.

Повреждение карты памяти или самого фото устройства обычно становится причиной утраты отснятых снимков. Но никто не хочет расставаться с такой ценной информацией. Оказавшись в таком положении пользователь, ищет софт, где можно было бы скачать программу для восстановления файлов. Предпочтение отдают той или иной программе, полагаясь на ее возможности и легкость управления. Часто в роли «реаниматора» скачивают софт Starus Photo Recovery.

Как восстановить фотографии

Что бы ни стало причиной – программный сбой, форматирование флеш карты, удаление фото или вирусы — программа Starus Photo Recovery сможет вернуть к жизни потерянные снимки. Ей доступно подавляющее большинство привычных форматов, а также восстановление RAW-файлов, создаваемых отдельными цифровыми фото устройствами. Флэшки любых фирм и любого вида, винчестеры, SSD диски могут быть реанимированы этим софтом. Извлечь фото с внутренней памяти самого фото устройства отныне тоже легко.

Чтобы использовать Starus Photo Recovery как программу для восстановления удаленных фотографий  нужно всего лишь подсоединить носитель информации через шнур или непосредственно к персональному компьютеру, где установлена программа, и включить мастер восстановления. Он облегчит ход работы с программой и выдаст все найденные в памяти фото для предварительной проверки.

Программа для восстановления фотографий с карты памяти Starus Photo Recovery пригодна для любых операционных систем семейства Windows, элементарна в настройке и управлении. С ней ни одно фото не будет потеряно, а вы сформируете самый большой цифровой фото архив для будущих поколений!

Комментирование закрыто.

^