Восстановление информации
 
Блог
 
Безопасное восстановление данных и логической структуры носителя информации


Безопасное восстановление данных и логической структуры носителя информации


Январь, 2012 Теги: , , , ,

Наши незаменимые помощники хранения данных – всевозможные носители информации – зачастую стоят дешевле, чем сама информация, размещенная на них. А случаи утери данных или удаления целых логических томов – довольно распространенное явление. Некорректное отключение устройства, сбои в работе программного и аппаратного обеспечения или результаты деятельности вирусов – таких причин сотни, и никто не застрахован от большинства из них.

Разумеется, доверить свои данные можно далеко не всем, а обращение в службу восстановления, имеющую достаточно высокий авторитет – отнюдь не дешевое удовольствие.

Программные продукты Starus Recovery дают возможность самостоятельно восстанавливать информацию, при этом не требуют от вас специальных технических навыков и обладают эффективным алгоритмом анализа диска.

Программы для восстановления данных

К тому же ни один производитель не гарантирует вечную работу вашего накопителя. Предпосылками выхода из строя вашего носителя могут быть следующие признаки:

•    самопроизвольно меняются имена файлов и папок, в них появляются странные символы;

•    появляются сообщения о сбоях, ошибках при копировании, переименовании файлов;

•    пропадают или не открываются файлы и папки.

В таких случаях необходимо прервать работу и сделать точную копию данных, для устранения полной утери информации вследствие разрушения физической структуры носителя.

В программных продуктах Starus Recovery реализована возможность безопасного восстановления – создание образов существующих или найденных логических дисков. Каждый ваш байт будет сохранен в резервной копии носителя, что убережет впоследствии ваши данные от окончательного удаления или перезаписи.

Нередко содержимое дисков портится программным путём, но и человеческий фактор играет не последнюю роль — чаще всего файлы удаляет сам пользователь по ошибке.Вы ошиблись, и отформатировали не тот локальный диск или некорректно разбили носитель на логические диски? Не спешите расстраиваться, ведь файловая система Windows устроена таким образом, что при удалении файла содержимое не стирается, изменения будут внесены только в таблицу расположения файлов, а сами данные останутся лежать там, где лежали.

Так что поверьте, если Ваше устройство определяется средствами операционной системы и отображается в списке – Ваши данные, с приложением Starus File Recovery, ждет весьма успешное восстановление!

Программа для восстановления файлов с жесткого диска Starus File Recovery обладает универсальными возможностями:

•    Восстановление логической структуры жесткого диска после форматирования, повреждения таблицы разделов винчестера или ошибочного разбиения HDD на логические диски.

•    Возможность восстановления после переформатирования раздела в другую файловую систему.

•    Восстановление доступа к данным носителя после вирусной атаки и самопроизвольной установки пароля.

Поиск удалённых томов

Вам всего лишь необходимо указать тип искомых файловых систем и область поиска, программа найдет все разделы и добавит в список логических дисков. Далее вы сможете работать с ними, как с существующими дисками и полностью восстановить удаленные файлы и папки.

Главное преимущество программ Starus Recovery – это возможность оценить все шансы «вернуть утраченное» до момента регистрации программного продукта. Всю информацию, восстановленную в процессе анализа, вы сможете сохранить после регистрации ПО – поместить на любой носитель, записать на CD/DVD диск, или же выложить на FTP-сервер.

Опробовать и скачать программы для восстановления данных можно совершенно бесплатно с нашего Интернет-ресурса.

Будьте во всеоружии и помните: аппаратное восстановление и услуги специалистов — всегда обходятся дороже.

Комментирование закрыто.

^