Восстановление информации
 
Блог
 
Многофункциональное окно предварительного просмотра в обновленных версиях программ восстановления данных


Многофункциональное окно предварительного просмотра в обновленных версиях программ восстановления данных


Апрель, 2013 Теги: , , , ,

Как вы, возможно, уже заметили, мы недавно обновили весь спектр наших продуктов для восстановления данных, включая Starus Partition Recovery, FAT/NTFS и File Recovery. Инструменты «потяжелели» более чем в два раза по сравнению с предыдущими версиями. Почему? Неужели мы просто «раздули» их забавы ради, создавая лишний информационный повод для новых релизов?

Главный апгрейд: видишь, что восстанавливаешь…

Увы, но предварительный просмотр не является непременным атрибутом каждого современного продукта восстановления информации. Пользователю приходится восстанавливать нужные файлы буквально вслепую… Конечно, большинство инструментов сможет восстановить хоть какую-то информацию с предложенного носителя, но сможете ли вы в дальнейшем использовать восстановленные ими файлы – большой вопрос… Не будет ли итогом работы восстанавливающего инструмента диск, заполненный цифровым мусором? Компьютеры умны, но не настолько, чтобы мгновенно определить, удастся ли вам восстановить нужную информацию или вы получите набор случайных данных. Но вы можете оценить возможности восстановления сами, используя предварительный просмотр! Вот почему мы продолжаем совершенствовать функцию мгновенного предварительного просмотра, увеличивая количество поддерживаемых ею форматов файлов, что и влияет на размер наших продуктов.

Update software for data recovery

Обновленные инструменты восстановления данных получили наиболее важные обновления юзабилити: перед восстановлением данных в окне предварительного просмотра вы можете открыть, просмотреть, воспроизвести любые файлы – в общем, практически все то, что можно сделать с уже восстановленным файлом. Текущая версия поддерживает более 200 форматов — почти вдвое больше, чем предыдущая! Теперь мгновенный предварительный просмотр доступен для документов, электронных таблиц, рисунков, RAW файлов, архивов, музыкальных и видеофайлов.

Да, именно так – вы можете использовать наши инструменты восстановления данных, чтобы слушать музыку или смотреть видео! И, в отличие от Windows Media Player, наши инструменты не потребуют от вас выходить в интернет и искать правильный кодек. У нас есть все, что нужно для воспроизведения большинства популярных форматов. Встроенный медиа-плеер позволяет лично проверить файлы, которые вы собираетесь восстановить для дальнейшего просмотра или прослушивания.

Windows 8 и 64-битная поддержка

Обновление движка программ существенно расширило возможности нашего ПО. Теперь весь спектр наших инструментов по восстановлению данных полностью совместим с Windows 8. Кроме того, программы без проблем работают и на 32-битных, и на 64-битных платформах во всех поддерживаемых операционных системах.

Многоязычная поддержка

Теперь мы можем общаться на вашем родном языке! Инструменты Starus Recovery уже доступны на русском, английском, немецком, французском, итальянском, арабском, китайском и японском языках. Поддерживая 8 различных языков, мы стремимся создать максимально комфортные условия работы с нашими инструментами для всех клиентов, независимо от того, в какой точке земного шара они находятся.

Обновление продукта

Заинтересованы в получении всех новых функций? Если вы приобрели продукт Starus Recovery меньше года назад, вы имеете право на бесплатное обновление! И даже если срок лицензии на продукт давно истек, напишите нам, и мы предложим вам лучшую цену на обновление программ!

Обновить ПО можно быстро и легко! Просто загрузите нужную программу с нашего веб-сайта и установите ее прямо поверх старой версии. Ваше программное обеспечение будет автоматически обновлено до последней версии.

Комментирование закрыто.

^