Восстановление информации
 
Новости
 
Революционное решение в сфере программ по восстановлению документов


Революционное решение в сфере программ по восстановлению документов


Октябрь, 2013

Осень 2013 года для компании Starus Recovery ознаменовалась выходом в свет новой программы по восстановлению данных Starus Office Recovery. Данный продукт предназначен для восстановления удалённых файлов документов в форматах распространённых офисных приложений.

New software from Starus Recovery

Starus Recovery предлагает по-новому взглянуть на проблему восстановления удалённых документов и электронных таблиц в форматах Microsoft Office, Open Office и Adobe PDF. При разработке программы Starus Office Recovery был использован уникальный алгоритм восстановления данных, что дало возможность восстановить даже такие файлы, которые ранее невозможно было обнаружить другими средствами.

Сканирование всей поверхности жёсткого диска производится методом сигнатурного поиска, то есть последовательного считывания данных по характерным признакам – файловым сигнатурам. Такой подход позволяет восстановить документы с отформатированных дисков, устройств, заново разбитых на разделы, а также сбойных и недоступных для чтения накопителей.

С помощью встроенного фильтра найденные файлы подлежат проверке на целостность и только затем попадают в список доступных для восстановления.

Также доступны отдельные редакции нового продукта – Starus Word Recovery для восстановления только документов, и Starus Excel Recovery для восстановления только электронных таблиц.

Предварительный просмотр — еще одно достоинство новых программ. Благодаря ему мы можем видеть на экране все версии найденных файлов, убедиться в целостности документа и сохранить тот, который наиболее приемлемый из множества. Функция просмотра не требует наличия сторонних приложений или программ из пакета Microsoft Office.

Новые продукты можно скачать с сайта разработчика: http://www.starusrecovery.ru/downloads

Комментирование закрыто.

^