Восстановление информации
 
Новости
 
Новая программа для глубокого анализа веб-браузеров


Новая программа для глубокого анализа веб-браузеров

15 апреля 2018 года выходит в свет новое программное обеспечение от Starus Recovery — Starus Web Detective.
Данный софт предлагает широкие возможности для анализа интернет-обозревателей, предоставляя подробную информацию о любых взаимодействиях пользователя с браузером в сети.

Новая программа Starus Web Detective

 

Жизнь современного человека трудно представить без интернета и пользования такими популярными навигаторами как Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс Браузер и многими другими. Каждый день мы случайно или умышленно оказываемся на тех или иных ресурсах, путем переадресации или собственноручного ввода адресов, и иногда хотим, чтобы история наших приключения осталась без следа. Чтобы по определенным причинам никто, кроме нас, не знал какие интернет-площадки посещались и для чего.

К сожалению, или к счастью, ни одно наше действие на компьютере, связанное с использованием веб-браузеров, не остается бесследным. Даже если полностью стереть информацию о действиях пользователя в папке AppData или отформатировать жесткий диск, определенные “отпечатки” все-равно останутся. И приложение Starus Web Detective с легкостью поможет вам поднять эту информацию на свет.

Приложение может быть полезным как частному пользователю ПК, так и компьютерным криминалистам для проведения экспертизы на устройстве подозреваемого. Примером частного использования может послужить установка софта на компьютер родителями ребенка, посещаемые ресурсы которым хотелось бы проконтролировать.

Интерфейс программы прост и интуитивно понятен в использовании. Всего за минуту вы сможете с ним освоиться и приступить к работе.

Starus Web Detective со скидкой 50%

 

Небольшой пролог перед началом использования софта

Давайте разберем основные моменты в работе с ПО и чего вы можете с помощью него достичь:

  • Просмотр истории.
    Функция, позволяющая увидеть список посещенных пользователем интернет-страниц с точной датой и временем когда это происходило.
  • Восстановление и анализ удаленной истории.
    Вы можете увидеть даже те данные, которые пользователь собственноручно удалил с устройства. Если вас интересуют именно удаленные данные, вы с легкостью можете выбрав в фильтре справа параметр Удалено из истории.
  • Социальные сети.
    С помощью отдельной вкладки История > Социальные сети и категории Пароли вы можете установить все логины и пароли пользователя, которыми он пользовался, проанализировать переписки, личные фото и другие личные документы.

Помимо основных функций анализа систем Starus Web Detective предлагает возможность экспорта обнаруженной информации для ее дальнейшего изучения. Поддерживаемые форматы документов для экспортирования: Excel, HTML, PDF.

Таким образом, Status Web Detective станет отличным выбором для огромного количества пользователей, которые хотят вести контроль за своим компьютером и незаменимым софтом в арсенале веб-криминалиста, позволив ему быстро и эффективно получать в свое распоряжение необходимые данные.

Попробуйте бесплатную версию программы, чтобы оценить ее основные возможности на практике! Пользователи могут пытаться скрыть от чужих глаз свою личную информацию, но от вас и козыря, который теперь в вашем кармане, им ничего не утаить.


Дата: Теги: ,

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментирование закрыто.

^