Восстановление информации
 
Блог
 
Реанимация жесткого носителя информации с поврежденной файловой системой FAT/NTFS


Реанимация жесткого носителя информации с поврежденной файловой системой FAT/NTFS


Апрель, 2012 Теги: , , , ,

Как правило, мы различаем носители по объему, по скорости обмена информации. Храним важные данные на всевозможных съемных носителях, так как это удобно. И некоторая степень паранойи –«Все свое нашу с собой», тоже свойственна многим из нас.

Редко кто из нас задумываемся о ценности самой информации, хранимой на наших носителях. Поскольку мы уверенны в надежности наших USB съемных носителях, флеш картах или винчестерах. Но ни один производитель не даст вам 100% гарантии и не вернет вам по гарантии вашу цифровую информацию.

Осознать ценность информации нас заставляют сбои файловых систем NTFS/FAT, форматирование или просто банальное удаления данных по ошибке. Исправить последствия и вернуть утраченное все же можно. Вышедший в свет в середине марта программный продукт Starus Partition Recovery, уже многим пользователям оказал неоценимую помощь.

Вам не нужно выявлять причины и ошибки, которые привели к потере данных или к разрушению файловой системы. Их сотни, от большинства из них никто не застрахован! В таких ситуациях, вообще лучше не предпринимать каких либо лишних манипуляций.

Даже выполнив обычный поиск в операционной системе MS Windows, вы можете нанести непоправимый ущерб данным прежде подлежавшим восстановлению. Информация может быть полностью перезаписана.

Как восстановить удленные файлы и папки, нечитаемые логические разделы?

Доверьте процесс восстановления инструменту Starus Partition Recovery. Программа эффективно восстанавливает всю информацию с поврежденных, отформатированных, перераспределенных логических разделов. Когда накопитель в системе не опознается или загрузочный сектор и таблица разделов повреждены, а структура папок и файлов разрушена – Starus Partition Recovery исправит ситуацию! Устранит ошибки в файловых системах NTFS/FAT и вернет данные с прежней структурой расположения файлов и папок.

Как восстановить удленные файлы и папки

Чтобы сделать процесс восстановления данных комфортным на все 100% компания Starus Recovery проводит акцию: до 1 июня каждый пользователь, регистрируя программный продукт Starus Partition Recovery, получает в подарок ключ-лицензию на продукт Starus Photo Recovery.

Обновленный продукт Starus Photo Recovery оптимизирован под восстановление любых цифровых изображений, включая профессиональные RAW форматы.

Наличие этих программ в арсенале любого пользователя ПК, дает возможность восстанавливать любые данные с любых жестких носителей информации в полном объеме.

Быть уверенным за сохранность информации на 100% сегодня — это значит скачать программы для восстановления данных и установить их совершенно бесплатно сейчас!

Комментирование закрыто.

^